首页>部门文件
  • 标    题:三亚市统计局关于开展2022年部分行业事业单位统计调查工作的通知
  • 索 引 号:00823300-1/2021-00228
  • 主题分类:
  • 发文机关:市统计局
  • 成文日期:2021-12-28
  • 发文字号:三统字〔2021〕72号
  • 发布日期:2021-12-28
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市统计局关于开展2022年部分行业事业单位统计调查工作的通知

更新时间:2021-12-28 17:56:29

市统计局

各有关单位:

根据《国家统计局关于开展2022年部分行业事业单位统计调查的通知》(国统字〔2021140号)和《2022年部分行业事业单位统计调查方案要求,我局决定开展2022年部分行业事业单位统计调查工作。为切实做好此项调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查目的

为健全服务业统计制度,全面反映服务业行业整体发展状况,满足社会消费商品和服务零售总额统计监测工作需求,为各级领导及相关部门宏观决策提供真实、准确的统计信息。

二、调查范围

辖区内不执行企业会计制度,且年总收入在1000万元及以上的教育行业、社会工作行业事业单位;以及辖区内不执行企业会计制度,且年总收入在2000万元及以上的卫生行业事业单位。

三、调查内容

调查单位的基本情况、财务状况、从业人员及劳动报酬等。主要指标有:单位详细名称、单位所在地及区划、资产、负债、收入、费用等。

四、调查表上报要求

通过国家统计局联网直报平台(网址:219.235.129.78/dr),

按时本单位的调查表基层表,并做好数据审核工作,确保调查数据质量。同时各级统计局负责对调查单位网上直报数据进行审核、验收和查询。

调查频率为月报。调查单位报送时间为月后20日前

五、工作要求

各调查单位要提高认识,高度重视,认真组织开展此项调

查工作,并安排专人负责。同时,按照《统计法》的相关规定,依法统计,及时提供真实、准确的统计数据。

 

 

  三亚市统计局  

20211227

主动公开)

(联系人:陈忠勇,联系电话:13647584656

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备琼公网安备 46020402000047号

  • 编办备案信息