首页>要闻动态>工作动态

三亚局召开一季度农业统计数据会商审核会议

【字体: 打印
2019-04-11 08:48 三亚市统计局

4月3日,三亚市统计局召开一季度农业统计数据会商审核会议。

会议有两项议程,首先各相关部门汇报一季度农业生产情况、存在的问题及下一步工作措施;其次审核评估季度农业统计主要指标数据。

会议强调,2019年,各有关部门要结合自贸区(港)建设契机,与时俱进,统一认识,扎实做好农业统计工作,不断提高数据质量,具体有三点要求,要推动农业产业结构升级,优化农业经济结构,促进农村产业融合。二要夯实基础,强化培训,提高基层统计员综合素质。三要依法统计,切实维护农业统计数据的准确性、及时性和权威性。

市统计局、国家统计局三亚调查队,市农业农村、林业、水务畜牧等农口部门以及各区统计局、农业农村局、育才生态区经济发展局等13家单位的分管领导和业务骨干30人参

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备 46020402000047号