首页>要闻动态>工作动态

三亚市统计局完成《三亚统计年鉴2019》编印工作

【字体: 打印
2019-11-08 09:11 市统计局

为及时全面反映2018年三亚市国民经济和社会发展情况,为市委市政府制定发展战略提供决策参考,三亚局已完成《三亚统计年鉴2019》的编印工作。

本年鉴主要参照了省统计年鉴的格式要求进行章节分类和指标设置,同时结合本局和部门统计报表内容和指标设置变化情况,对年鉴内容和指标进行定向调整,保证新出版的年鉴在内容和指标设置上与当前实际工作结合更加紧密。

本书收录了近几年三亚市国民经济和社会发展的大量详细的统计资料数据,内容全面、资料翔实、数据准确。主要分为综合、国民经济核算、人口及劳动就业、农业、工业、能源、交通运输邮电业、固定资产投资、批发零售和住宿餐饮业、物价、对外经济和旅游、财政金融保险、文化教育卫生体育科技、人民生活、环境保护市政建设司法、社会保障等十六个篇章,各篇章均附有对应的主要指标解释。

《三亚统计年鉴2019》的出版发行,为各级领导和社会各界查阅统计资料提供了便利。目前,三亚局已向市四套班子领导、市直有关部门、各区等单位和个人赠阅该年鉴,并在我局官网同步发布电子版年鉴。

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备 46020402000047号