首页>要闻动态>工作动态

三亚市统计局举办2019年劳动工资暨私营企业抽样调查年报布置培训班

【字体: 打印
2020-01-07 10:55 市统计局

1月3日上午,三亚市统计局举办2019年劳动工资暨私营企业抽样调查年报布置培训班。区统计局劳动工资统计的分管领导及统计员参加了培训。

本次培训,传达了全省劳动工资统计会议精神。随后,三亚局分管领导对做好2019年劳动工资统计工作提出点要求:一是提高对劳动工资统计重要性的认识;二是强调工资年报单位多,任务重,增强统计人员,确保工作按时完成;三是要各区要选聘调查员做好私营企业抽样调查工作。

培训班上,专业人员对劳动工资统计报表制进行了培训,详细讲解了年报报表主要指标内容和报表报送要求,布置2019年劳动工资统计年报工作。各区就如何做好工资年报、私营企业抽样调查及季度抽样调查工作交流了意见。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  统计违法违纪举报电话:0898—88282598
统计违法违纪举报电子邮箱: sytjj123@163.com    政府网站标识码:4602000026
  琼公网安备 46020402000047号