首页>要闻动态>工作动态

三亚市统计局完成2020年度部门预算公开工作

【字体: 打印
2020-02-10 17:35 市统计局

为规范预算管理,增强预算透明度,根据《三亚市财政局关于批复并公开2020年部门预算的通知》(三财2020〕70号)要求,三亚市统计局于2020年2月5日在“三亚市人民政府网”网站的政府信息公开专栏“财政预决算”模块及三亚市统计局门户网站公开2020年度部门决算,履行了预算公开的责任和义务,保证预算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。

此次公开的主要内容是:部门主要职责、部门预算单位构成财政拨款收支总表等2020年度部门公开表、部门预算总体情况及“三公”经费预算情况等说明、其他重要事项情况说明等。

通过本次公开,更好地接受公众监督,牢固树立依法公开观念,增强主动公开意识,同时认真分析预算情况,为加快项目支出进度、提高财政资金使用效率奠定扎实基础。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备 46020402000047号