首页>要闻动态>工作动态

三亚市统计局召开自然资源资产负债表编制商讨会

【字体: 打印
2020-08-19 11:59 市统计局

为加快推进我市生态文明体制改革,积极探索我市自然资源资产负债表编制工作,814日上午,三亚市统计局组织有关部门召开自然资源资产负债表编制商讨会。市自规局等5个资源管理部门参加。商讨会由黄娟副局长主持,商讨会主要内容包括:强调自然资源资产负债表试工作的重要性、明确各部门责任分工、了解目前各部门基础资料情况等。

会上,黄娟副局长对自然资源资产负债表编制工作提出几点要求:一是提高思想认识,明确责任主体;二是加强对接,主动与省级部门沟通学习;三是保障数据质量,确保上报基础数据真实准确;四是重视数据分析,对全市主要资源情况要进行合理分析,提出可行性建议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  统计违法违纪举报电话:0898—88282598
统计违法违纪举报电子邮箱: sytjj123@163.com    政府网站标识码:4602000026
  琼公网安备 46020402000047号