首页>要闻动态>工作动态

省局到三亚开展餐饮业单位摸排及纳统工作调研

【字体: 打印
2020-10-12 11:34 市统计局

10月7日,海南省统计局贸易与外经旅游处副处长到三亚市开展餐饮业单位摸排及纳统工作调研。

调研组深入海南大地行餐饮管理有限公司、三亚宫满西廷餐厅进行入户排查,详细了解两家餐饮单位的发展模式、经营情况等,现场宣讲餐饮业单位纳统的重要意义。据调查,海南大地行餐饮管理有限公司可于本月收集资料、申报入库,三亚宫满西廷餐厅有待进一步核实营业收入。

调研中,三亚局贸易专业人员汇报了三亚市黄金周进港人数与旅游人数情况;调研组还走访了由三亚旅游文化投资集团与趣佰全球共同打造的天涯海角电商体验城,了解三亚跨境电商企业营业及纳统情况等。此次调研有利于更好地掌握三亚市餐饮业发展情况,充分发挥统计智囊作用。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  统计违法违纪举报电话:0898—88282598
统计违法违纪举报电子邮箱: sytjj123@163.com    政府网站标识码:4602000026
  琼公网安备 46020402000047号