首页>要闻动态>图片新闻

三亚市统计局召开行业设备采购投资纳统座谈会

【字体: 打印
2019-09-30 21:27 市统计局

927午,为了做好我市固定资产投资统计工作,确保三亚市“交通、教育、卫生、公安、消防”等行业的设备采购投资及时纳统,避免出现投资漏统现象。三亚市统计局组织召开全市有关部门座谈会,座谈会由三亚市统计局黄娟副局长主持。

会上,黄娟副局长向参会人员通报今年来三亚市固定资产投资运行情况,并就如何做好我市设备采购投资统计工作提出几点要求,一是各部门要高度重视设备采购投资统计工作,确保应统尽统;二是统计部门要主动服务调查单位,及时与有关部门沟通对接,做好投资纳统指导工作;三是统计部门要做好与财政部门的定期对接工作,及时个跟踪做好三亚市设备采购投资统计工作。固定资产投资专业人员就如何做好设备采购投资统计工作进行业务培训,并就有关部门参会人员提出的问题进行详细回答。

市发改委、市住建局、市公安局等9个政府部门12人参加了会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备 46020402000047号