首页>要闻动态>通知公告

2021年度三亚市综合绩效考核社会评价集中测评和电话调查公告

【字体: 打印
2022-01-10 17:13 市统计局


尊敬的管理对象服务对象、社会公众、两代表一委员(党代表、人大代表、政协委员):

根据2021年度三亚市综合绩效考核工作安排,社会评价工作统计局具体组织实施。社会评价包括公开评价(集中测评)和群众满意度测评(电话访问)两部分,于20221102022125日开展。

如果您被抽到参加集中测评,敬请根据测评时间安排现场参加对被评单位的问卷测评;如果您接到邀约电话访问,敬请配合完成电话访问测评调查。您的意见和建议将为被评单位进一步提升工作水平提供有价值的参考依据。

感谢您对三亚市综合绩效考核社会评价工作的支持!(联系人:陈居宇,电话:0898-88266121


                                                                                     三亚市统计局

                                                                                     2022年1月7日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000026   琼公网安备琼公网安备 46020402000047号

  • 编办备案信息